tag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post1923824967855701432..comments2023-12-26T16:44:37.586+01:00Comments on P o r g i l ' a l t r a p a n c i a: VELLUTATA DI ASPARAGI CON QUENELLES DI RICOTTAMariùhttp://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-90299911717179696342009-05-08T19:00:00.000+02:002009-05-08T19:00:00.000+02:00grazie del commento ;)
bella questa ricetta. bac...grazie del commento ;)<br /><br />bella questa ricetta. baci lisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-50802747009114399632009-05-04T13:53:00.000+02:002009-05-04T13:53:00.000+02:00Anch'io ho la casa piena di notes e bigliettini, i...Anch'io ho la casa piena di notes e bigliettini, il problema é che mi dimentico di annotare MENTRE cucino!<br />Sono sempre cosí convinta che tanto posteró l'indomani che penso naturalmente che mi ricorderó tutto.<br />E invece, a volte, postare tutti i giorni proprio non si puó e anzi, con la primavera che abbiamo qua da piú un mese mi sa che non posteró piú fino al prossimo inverno!!<br />Grazie grazie della visita!<br />Buona giornata e buona vellutata!<br /><br />Ci proveróMariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-44507551289136563582009-05-04T10:00:00.000+02:002009-05-04T10:00:00.000+02:00Io ho risolto spargendo notes e quadernetti in gir...Io ho risolto spargendo notes e quadernetti in giro per casa... poi periodicamente trascrivo le ricette in computer, oppure faccio in modo che stiano tutte insieme a mo' di ricettario.<br />Buona la vellutata, quasi quasi la preparo per pranzo, ho tutto :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-14487738129518500432009-05-03T15:43:00.000+02:002009-05-03T15:43:00.000+02:00Grazie mille Gunther!
Bella scoperta anche per me ...Grazie mille Gunther!<br />Bella scoperta anche per me le quenelles con la zuppetta di asparagi...<br />Buona domenica!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-30359070681266112462009-05-02T19:34:00.000+02:002009-05-02T19:34:00.000+02:00una gran bella ricetta la quenelle di ricotta arri...una gran bella ricetta la quenelle di ricotta arrischiscono la zuppaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-25910136223482680982009-04-30T10:35:00.000+02:002009-04-30T10:35:00.000+02:00i complimenti le devo io a te....
mi piace... e po...i complimenti le devo io a te....<br />mi piace... e poi questa crema di asparagi con formaggio fresco mi ha catturato.... io l'avevo proposta con la stracciatella.. ma anche in versione ricotta più light non deve essere male...<br />ciao e vieni a trovarmi quando vuoi... ciao ciao ValeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-77335870019760663112009-04-29T17:25:00.000+02:002009-04-29T17:25:00.000+02:00Ciao! giungo anche io qui dal blog di Babs su sugg...Ciao! giungo anche io qui dal blog di Babs su suggerimento di CorradoT.<br />Complimenti davvero, minimal chic e davvero farcito di ricette interessantissime, adoro poi la luce delle tue foto.<br />D'ora in poi ti seguo!<br />buona serata!<br />GiuliaJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-43361753033413811092009-04-29T16:46:00.000+02:002009-04-29T16:46:00.000+02:00@Barbara: Wow, grazie mille Barbara!
@Dada: Eheh,...@Barbara: Wow, grazie mille Barbara!<br /><br />@Dada: Eheh, vedo che é un problema comune! Grazie della visita!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-14929246034493797222009-04-29T14:44:00.000+02:002009-04-29T14:44:00.000+02:00Bella ricetta semplice, cremosa e autentica! Anch'...Bella ricetta semplice, cremosa e autentica! Anch'io come te dimentico spesso le ricette (dovrei essere più organizzata;) e non oso pubblicarle per evitare delusioniDadahttp://www.undejeunerdesoleil.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-74220152359997635162009-04-29T14:36:00.000+02:002009-04-29T14:36:00.000+02:00ciao,
mi ha dato il tuo link corradoT, devo dire c...ciao,<br />mi ha dato il tuo link corradoT, devo dire che sono molto colpita da questo tuo blog, minimal, elegante, foto splendide. ti faccio tutti i miei complimenti.<br />barbara.babsBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-43669784792890969212009-04-29T11:09:00.000+02:002009-04-29T11:09:00.000+02:00@Lisa: Invece qui -incredibile ma vero- é primaver...@Lisa: Invece qui -incredibile ma vero- é primavera giá da un mese! <br />Il sole splende costantemente, le giornate sono sempre piú lunghe, temperature fino ai 25° e fiori dappertutto... il Paradiso!<br />Lasciatemi gongolare per una volta che il sole ce lo abbiamo noi!<br />Le zuppette io comunque non me le faccio mancare mai e questa, proprio qui che é zona rinomata per gli asparagi, non potevo non farla.<br />Un bacione cara!<br /><br />@Mammazan: Immagino non sia per niente facile organizzare quel milione di foto che fai tu!<br />Io devo mettermi in testa invece di essere piú ligia al dovere, altrimenti rischio di scrivere una marea di scemenze su questo blog.<br />Buona giornata!<br /><br />@Alex: Bollito asiatico!!... Salsina!!... E ora che mi sembra quasi di vederlo come faró a rifarlo?<br />Non sono l'unica allora a lasciare per strada pezzi di esperimenti ben -ma a volte anche mal- riusciti!<br />Ho sempre paura di pubblicare le ricette che non ricordo bene perché penso a quanto mi arrabbio io quando provo ricette di altri che non funzionano e non vorrei mai essere io la spacciatrice di baggianate.<br />Un bacione, buona giornata!<br /><br />@Corrado: Infatti la panna non la uso quasi mai, mi piace riconoscere i sapori puri degli ingredienti -soprattutto nelle vellutate- e la panna purtroppo copre e uniforma sempre un po' tutto.<br />Quando ci sta uso il latte di cocco che, in quantitá moderate, adoro.<br />Costiera Amalfitana, che bello!! E' un posto M E R A V I G L I O S O !!<br />Divertiti! Che invidia!!<br /><br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-54071952572047697482009-04-29T08:28:00.000+02:002009-04-29T08:28:00.000+02:00Mi piace, mi piace, mi piace. Anche perche' non u...Mi piace, mi piace, mi piace. Anche perche' non usi la panna. Questo fine settimana sono via (Costiera Amalfitana, evvaaii..), ma appena torno compro gli asparagi e con la tua ricetta stupisco la moglie. ComplimentiCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-89683277908533037742009-04-29T07:14:00.000+02:002009-04-29T07:14:00.000+02:00Succede spessissimo anche a me! Ho ad esempio fatt...Succede spessissimo anche a me! Ho ad esempio fatto un "bollito asiatico" con una salsina che era la fine del mondo, ma gira e rigira non ho più la minima idea di cosa io ci abbia messo dentro.<br />La vellutata di asparagi ancora mi manca ... ma non per molto :-)<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-34274847522509423842009-04-29T00:18:00.000+02:002009-04-29T00:18:00.000+02:00Ma hai visto solo quanti errori di battitura sono ...Ma hai visto solo quanti errori di battitura sono riuscita a fare... va beh... è mezzanotte passata ma almeno avrei potuto rileggere!!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-75086419538541775012009-04-29T00:17:00.000+02:002009-04-29T00:17:00.000+02:00Quando ho cominciato a postare scrivevo le ricette...Quando ho cominciato a postare scrivevo le ricette mentre preopaeavo il puatto su foglietti... Le foto le raccoglievo in cartelle senza grandi indicazioni: "tanto poi mi ricordo!!!!!mi dicevo.<br />Ora ho un quaderno i cui scrivo gli ingredienti man mano che li tiro fuori dalla dispesa e dopo che li ho pesati e poi quando faccio le foto ( ne faccio valanghe per ogni piatto e in ogni cartella ci sono almenole foto di 3 o 4 preparazioni) metto addirittura un caretllino per indicare le ricette a cui appartengono le immagini... altrimenti è lavoro sprecato.<br />Ma mi sono fatta più precisa col tempo e di pasticci ne faccio ancora ma meno di prima!<br />Bellissima e decorativa la tua velluta di asparagi e quenelle di ricotta ,<br />Accostamento delicato e nel contempo pieno di sapore!!<br />baciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-15406469627674962472009-04-28T20:27:00.000+02:002009-04-28T20:27:00.000+02:00che meraviglia, poi con questo freddino......qui l...che meraviglia, poi con questo freddino......qui la primavera non vuole proprio arrivare :-/<br /><br /><br />un bacio Mariù :-DLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.com