tag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post7539471137806248600..comments2023-12-26T16:44:37.586+01:00Comments on P o r g i l ' a l t r a p a n c i a: CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCOMariùhttp://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-72128761282144538852009-10-15T13:00:34.011+02:002009-10-15T13:00:34.011+02:00@Marina: Tornata, hai visto??
Grazie mille per il ...@Marina: Tornata, hai visto??<br />Grazie mille per il premio, perdonami se non lo giro e non ne faccio il giusto utilizzo ma non ne faccio più da quando sono rimasta indietro di una ventina di premi!<br />Consideralo apprezzatissimo e ritienimi onorata, è solo mancanza di tempo... altrimenti qui davvero non posterò mai più!! Ahahah.... Un bacione!<br /><br />@iana: Grazie!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-49156467986228619702009-10-11T16:17:54.685+02:002009-10-11T16:17:54.685+02:00Che meraviglia!Che meraviglia!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-5870865993363554252009-10-11T11:06:07.078+02:002009-10-11T11:06:07.078+02:00Ue cara, ciao!
Ma quando torni??? Non per metterti...Ue cara, ciao!<br />Ma quando torni??? Non per metterti pressione! :D (nooooooo!)<br />Comunque ho un premio per te, prendilo e usalo se vuoi. :D<br />A presto (spero)!!<br />Besos<br /><br />http://rosmarina90.blogspot.com/2009/10/post-composito-una-pie-e-lhonest-scrap.html<br /><br />(ros)marinaRosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-3321784518844312862009-10-09T15:01:45.840+02:002009-10-09T15:01:45.840+02:00@Afrodita: E invece... però alla fine si è salvata...@Afrodita: E invece... però alla fine si è salvata alla grande! Grazie!<br /><br />@Mammazan: Ciao Grazia, tutto bene, sì, grazie mille... è che ho perso la macchina fotografica a Parigi e ci è voluto un bel po' prima che mi arrivasse la nuova (soltanto oggi).<br />Poi mettici qualche altro viaggetto (ultimamente sono sempre in giro!) e un po' di pigrizia ed ecco che sparisco dalla circolazione per un sacco di tempo!<br />Torno presto!<br />Un bacione,<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-20885641508374431642009-10-08T20:43:30.076+02:002009-10-08T20:43:30.076+02:00Un saluto per ringraziarti della visita!!
E' d...Un saluto per ringraziarti della visita!!<br />E' da un pò che non posti...<br />Tutto bene??<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-15782228034946021222009-10-08T14:57:59.427+02:002009-10-08T14:57:59.427+02:00Ciao Mariù, non sembra affatto il frutto di un inc...Ciao Mariù, non sembra affatto il frutto di un incidente di percorso! Anzi! Bravissima come sempre! CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-13452387433315785962009-10-02T12:46:39.687+02:002009-10-02T12:46:39.687+02:00@FiOrdivanilla, CoCò, Maurina: Grazie!!!@FiOrdivanilla, CoCò, Maurina: Grazie!!!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-84584948405508600642009-10-01T08:55:40.816+02:002009-10-01T08:55:40.816+02:00Questo cheese cake e' veramente fantastico. Ch...Questo cheese cake e' veramente fantastico. Che colori ... Complimenti! A presto. MauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-91286841817076306442009-09-30T16:49:21.546+02:002009-09-30T16:49:21.546+02:00Mariù guardavo le tue ultime ricette e volevo comp...Mariù guardavo le tue ultime ricette e volevo complimentarmi con te, sei veramente molto brava, ciaoCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-60757199727747851062009-09-30T15:18:26.940+02:002009-09-30T15:18:26.940+02:00Cara MAriù, questa torta è eccellente. Colorata, b...Cara MAriù, questa torta è eccellente. Colorata, bella, perfettamente compatta... un puzzle delle Ravensburger direi, una delle migliori marche! :)<br />Bellissima complimenti per l'inventiva !fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-5931774017887698652009-09-30T10:06:27.317+02:002009-09-30T10:06:27.317+02:00@spighetta: In realtà i colori nella prima foto so...@spighetta: In realtà i colori nella prima foto sono davvero bruciati... purtroppo però era l'unica foto che avevo con quella costellazione di ribes e non ho saputo rinunciarci. <br />Grazie mille!<br /><br />@il_cercat0re: Grazie! Sul 'molto buona' puoi scommetterci!<br /><br />@Claudia: 'Azzizzata' è eccezionale!! Prova che ti riprova pure le ciofeche ogni tanto riescono col buco...<br /><br />@Ciboulette: Grazie mille!! Non avevo nemmeno iniziato a cercare ed eccoti arrivare con due belle proposte. Proverò di certo...<br />Un bacione!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-14023506951442410962009-09-29T23:27:07.137+02:002009-09-29T23:27:07.137+02:00la copertura di panna acida sulla cheese cake non ...la copertura di panna acida sulla cheese cake non è un peccato di gola, è il peccatooriginale!!! :))<br />Che meraviglia quei ribes, tanto li amo i piccoli frutti di boscop, tanto mi sono lontani :)<br />Se vuoi un paio di idee per usare il pepe lungo, te le linko qui sotto, io trovo che si sposi benissimo con la frutta :)<br />Ciao!!<br /><br />http://unfiloderbacipollina.blogspot.com/2009/02/desiderando-le-marmellate-ferber.html<br /><br />http://unfiloderbacipollina.blogspot.com/2008/11/e-pensare-che-esiste-il-vaccino.htmlCiboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-37483034380421997962009-09-29T17:41:52.108+02:002009-09-29T17:41:52.108+02:00...ahahahah, vedo che sei in cerca di disastri in ......ahahahah, vedo che sei in cerca di disastri in cucina meglio note come ciofeche, la mia torta all'uva era bellissima ma assolutamente da buttare cruda all'interno...e se ti dico cruda ci puoi credere ahahahaha,<br />la tua almeno l'hai aZZizzata e ci hai fatto un figurone con la botta di culo...ehm il caso fortuito ;)<br />ciao sono contenta che mi hai trovato<br />*<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-12795759950548431972009-09-29T14:41:05.470+02:002009-09-29T14:41:05.470+02:00bellissima e scommetto molto buona :-)bellissima e scommetto molto buona :-)Paolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-87269553785989187832009-09-29T13:14:17.024+02:002009-09-29T13:14:17.024+02:00Mammamia che bei colori. Mi sembra una di quelle r...Mammamia che bei colori. Mi sembra una di quelle ricette da copertina! ;Dspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-83137437092920181592009-09-24T13:29:45.179+02:002009-09-24T13:29:45.179+02:00@Marina: Anche per me i ribes da soli sono troppo ...@Marina: Anche per me i ribes da soli sono troppo acidi, ma il contrasto della copertura con la base e con il formaggio rende il tutto perfettamente bilanciato, sia per i sapori che per le consistenze.<br />Puoi usare quello che vuoi naturalmente per la copertura, altri frutti di bosco o sciroppi di frutta; nel mio caso quella di usare i ribes è stata più una scelta estetica ad essere sincera.<br />Per quanto riguarda la consistenza del ripieno:<br />bisogna cuocere a lungo e accertarsi che il composto non tremoli più prima di sfornare. <br />La cottura a bagnomaria aiuta moltissimo -trucchetto imparato da Cynthia Barcomi!- e perché la crema al formaggio non si colori puoi coprire il tutto con un foglio d'alluminio dopo la prima mezz'oretta se vedi che inizia a scurirsi.<br />E ultima cosa importantissima: il riposo in frigo. Più lo lasci solidificare migliore è il risultato: compatto ma morbido al tempo stesso.<br />Grazie mille carissima!! A presto!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-19891265184248380952009-09-24T00:48:37.693+02:002009-09-24T00:48:37.693+02:00Ah, ho letto ora della cottura a bagnomaria. Geggn...Ah, ho letto ora della cottura a bagnomaria. Geggnale!Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-69993197502795867062009-09-24T00:45:13.721+02:002009-09-24T00:45:13.721+02:00Wow, particolare la copertura!! Deve contrastare p...Wow, particolare la copertura!! Deve contrastare perfettamente con l'acidità del ribes... (Che, detto tra noi, per me è davvero TROPPO acido! AAAH!! Mi fermo al massimo ai lamponi, che tra parentesi adoro e ho riscoperto e declinato in mille varianti quest'estate!)<br />La crema fruttosa sembra perfettamente solida, beata te! :(<br />(Ogni volta che provo a fare una mousse al formaggio, ho problemi con la consistenza, sempre troppo morbida! Ach)<br />Voto: 10!!<br />Non scherzo... Grazie alla presenza della copertura, mi mangerei subito anche i ribes! ;)<br /><br />(ros)marinaRosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-59508874855550731642009-09-22T18:13:34.443+02:002009-09-22T18:13:34.443+02:00@miciapallina: Benvenuta!
@sally: Di cosine buone...@miciapallina: Benvenuta!<br /><br />@sally: Di cosine buone in effetti ne ho comprate parecchie e di ispirazione ne ho presa tanta, di immagini parigine invece non ne ne nemmeno una perché proprio l'ultimo giorno ho perso la mia cara macchina fotografica!! Buuuhh!!!<br />Grazie!<br /><br />@imma: Grazie Immmaaaaaaaaa!!<br /><br />@sabrine d'aubergine: Anche il tuo non scherza!<br />Grazie, mi fa molto piacere, benvenuta!!<br /><br />@lenny: Da terroncella che sono e abituata ai cheesecake da soltanto un paio d'anni devo dire che era davvero uno spettacolo raro... grazie!<br /><br />@Lisa: Grazie Lisa!! <br /><br />@elisabetta: Ne ho mangiate mille altre poi di bontà... vi racconterò!<br /><br />@astrofiammante: Più che fantasia mi dispiaceva di buttare via quel ben di Dio e più di un'ora di lavoro... ed è stata una sfortuna coi fiocchi, la rifarò sempre questa torta!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-18039952517462343712009-09-20T18:07:32.849+02:002009-09-20T18:07:32.849+02:00a me era successa la stessa cosa un paio di post f...a me era successa la stessa cosa un paio di post fa, ma non ho pensato a farci la base...la fantasia mi ha tradito ;-))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-16981740051860156092009-09-18T16:53:52.705+02:002009-09-18T16:53:52.705+02:00In questo momento starei volentieri con te a Parig...In questo momento starei volentieri con te a Parigi, e non qui a casa a domare i miei figli... ;-)<br />a Parigi, e magari mangiando una fetta di torta come questa!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-74098496735753579042009-09-18T15:02:33.508+02:002009-09-18T15:02:33.508+02:00L'uomo Teutonico ha davvero buon gusto e non s...L'uomo Teutonico ha davvero buon gusto e non solo parlando di torte!!!! bon voyage (si scrive così?) baci!!!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-3965575691582250942009-09-18T09:25:45.566+02:002009-09-18T09:25:45.566+02:00Da donna mediterranea, posso eleggerla anch'io...Da donna mediterranea, posso eleggerla anch'io a torta eccellente?<br />Divertiti cara :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-80051459017508242442009-09-16T20:57:09.554+02:002009-09-16T20:57:09.554+02:00Senti, sarà anche nata per caso ma a me sembra buo...Senti, sarà anche nata per caso ma a me sembra buonissima! Complimenti per questa e per le altre tue ricette: davvero un bel blog, ci torno....Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-788797753437830956.post-49596966940110515192009-09-16T19:46:15.374+02:002009-09-16T19:46:15.374+02:00che spettacolo di bonta!!!è FAVOLOSA!!!!!!!!!!!bra...che spettacolo di bonta!!!è FAVOLOSA!!!!!!!!!!!brava mariu!!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com